14 febbraio 2010

sui blog di cucina

alle volte quando sfoglio i blog altrui seguendo per lo più chi ha interessi analoghi ai miei , mi imbatto in straordinarie opere gastronomiche, capolavori di cucina che se me li trovassi innanzi non oserei assaggiarli, ma li contemplerei in estatica adorazione .
Nell'impossibilità di congratularmi con ognuna di queste splendide cuoche del web, capaci di sfornare cesellati manicaretti a 5 stelle, nel lasso di tempo in cui la sottoscritta al massimo riesce a preparasi un caffè con la moka, formulo ad uopo questo post in cui proclamo nei loro confronto la mia assoluta, sconfinata, golosissima ammirazione.
Sara

3 commenti:

luigi ha detto...

Cara la mia Sara,tu scrivi di cuoche
ma quando si parla di alta cucina ci si dovrebbe riferire ai cuochi.....generosamente ti invio una ricetta molto semplice:
-battuto di menta,pinoli,"un'idea" di aglio(si tipo il vostro pesto....)
-in una padella con olio,cipolla,aglio fai cuocere scampi,quelli piccolini,sgusciati e seppioline,tutto innaffiato con cognac
-In altra padella delle zucchine alla julienne,peperoni tagliati sottilmente e cipollotti(piccoli o sminuzzati) portati a cottura breve.
Consiglio lo strozzaprete,acqua e farina ,per le dosi fai tu.....e poi mi saprai dire.
Luigi

Sara ha detto...

Luigi! nei blog però le cuoche sono donne! però è vero, i grandi cuochi sono uomini, infatti io ne ho sposato uno!
Ma guarda un po'nel post di sopra che ricetta ho messo?!

Unknown ha detto...

bleah orrore,
la rovina dell'umanità è stata quando il genere umano ha smesso di cuocere per mettersi a cucinare
(e preciso genere umano perchè non si fraintenda tra cuocchi uomini e cuocche femal)