05 gennaio 2011

istinto femminile giardinicolo

nasturzio rosso

si sente che è virato l'anno, lo sento dall'aria, dalla mia voglia di primavera, dalla terra che lenta si prepara in segreto a rinascere.
E i giorni corrono veloci e tra un paio di mesi (!) sarà già il momento buono per seminare i miei adorati nasturzi.
Appetibili in insalata, ornamentali per piatti freddi, contengono lo vitamina C e pare che abbiano anche virtù afrodisiache.

foto NASTURZIO

4 commenti:

nico ha detto...

mannaggia sara, se avessi avuto qui te nei mesi scorsi, il mio mezzo metro quadro di basilico non si sarebbe seccato! per fortuna ho ancora del pesto conservato :-)

TheBabalaas ha detto...

e chi se la toglie qella voglia

oriana ha detto...

i nasturzi commestibili?
Sara ma quante ne sai? Anch'io li semino, quelli rampicanti sono molto ornamentali.ouspeedi

Sara ha detto...

@Nico, va beh, ci possiamo sempre fare una pasta al pesto!
@Jules certo! confermo e sottoscrivo! è che io arrivo sempre in anticipo tanta è la voglia di primavera!
@Oriana a me piacciono tanto anche perché sono i prii che posso seminare