si sente che è virato l'anno, lo sento dall'aria, dalla mia voglia di primavera, dalla terra che lenta si prepara in segreto a rinascere.
E i giorni corrono veloci e tra un paio di mesi (!) sarà già il momento buono per seminare i miei adorati nasturzi.
Appetibili in insalata, ornamentali per piatti freddi, contengono lo vitamina C e pare che abbiano anche virtù afrodisiache.
foto NASTURZIO
4 commenti:
mannaggia sara, se avessi avuto qui te nei mesi scorsi, il mio mezzo metro quadro di basilico non si sarebbe seccato! per fortuna ho ancora del pesto conservato :-)
e chi se la toglie qella voglia
i nasturzi commestibili?
Sara ma quante ne sai? Anch'io li semino, quelli rampicanti sono molto ornamentali.ouspeedi
@Nico, va beh, ci possiamo sempre fare una pasta al pesto!
@Jules certo! confermo e sottoscrivo! è che io arrivo sempre in anticipo tanta è la voglia di primavera!
@Oriana a me piacciono tanto anche perché sono i prii che posso seminare
Posta un commento