Scorro lungo il banco gastronomia e tra gli gnocchetti di zucca e i tagliolini all'uovo, incappo nella dicitura "pesto senz'aglio".
Si e il tiramisù senza mascarpone.
Il formaggio senza grassi.
La maionese light.
E il belin che t'annega.
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10 commenti:
Questa, Sara, la capiamo solo noi spezzini però... Mi hai fatto fare una bella risata... a 300 km di distanza... mi è sembrato di sentire i miei parenti...
Buona domenica
Cinzia
p.s. anche il mio pesto è rigorosamente senza aglio, perché proprio non lo sopporto!
Io pesto con l'aglio tra le dita invece. Lancio colpi più aromatizzati. ;-)
Bacio domenicale.
Ubique Chic, H2O Fashion added
Qui ci ti tolgono tutto, anche il pesto senza aglio adesso... è la spending review.
Coma la bagna cauda senza aglio, la ribollita senza fagioli, il salame senza grasso. La differenza tra il nutrirsi e il mangiare.
già, che vuol dire il belin che ti annega?
Ma la pensiamo e la diciamo allo stesso modo, "augurio" finale compreso! Liguria unita? :)))
Orrore!
Quando qualcuno mi descrive un piatto tradizionale come quello modificato senza l'ingrediente principale se sono in confidenza lo mando a quel paese, altrimenti giro i tacchi e me ne vado.
E vado orgogliosissimo della mia bagnacauda con una testa d'aglio (grossa) a persona!
Devo dire che quando mio figlio era intollerante al lattosio per cercare una soluzione al problema avevo creato una similnutella fatta in casa con margarina, olio di semi, cacao nocciole e zucchero, ma questo è un'altro discorso..
E il belin che t'annega
una traduzione?
Mi tocca darti ragione,
anzi son contento di dartela.
Senza l'aglio non è giusto!
Buon inizio di settimana!
Dopo le idiozie del politicamente corretto, questo squallido obbrobrio gastronomico "olfattivamente corretto".
Ma che si sparino, forse contribuiranno alla decrescita demografica!
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