27 luglio 2014

L'intrusa

 photo DSC00114.jpg

un campionario delle mie piantine grasse, non sono mai riuscita a contarle tutte, le ho sparse intorno a casa, sui davanzali,nei portavasi, sugli scalini, sui pilastri.
La zucca invece è avventizia!

13 commenti:

UnUomo.InCammino ha detto...

:)

Cinzia ha detto...

Ciao Sara. La zucca però ci sta proprio bene in mezzo a quel pungente raggruppamento. Lei così liscia e morbida....

Buona settimana
Cinzia

giglio ha detto...

Che belle queste piantine!
Buona settimana, carissima

fracatz ha detto...

per me la zucca dal punto di vista culinario non significa proprio nulla, però capisco che de gustibus e quindi giustifico anche il suo valore commerciale nei mercati rionali

Maura ha detto...

La bellezza del contrasto...ti vorrei come mia giardiniera personale!(non sott'aceto;-))
Serena settimana Sara:

Patalice ha detto...

...adoro cactus e zucche...
non potrebbe esserci foto migliore di questa

Francesco ha detto...

qualche pianta grassa ce l'ho pure io

Francesco ha detto...

me l'hanno regalate però

Mariella ha detto...

Ah,un giardino.
Quanto mi piacerebbe...

Elena ha detto...

Io con le piante non ci so fare, nemmeno con quelle grasse, pare :(

Unknown ha detto...

Belle, anch'io ce l'ho sparse intorno al giardino. Quindi il primo post dove sono d'accordo con quello scritto a metà. Non tanto sulla cattedrale Cristo Re, dove di sicuro il tuo credo ti ha trasmesso qualcosa di forte sul corpo di Cristo che sta lì, quindi ti fa vedere con i suoi occhi la bellezza della fede, quella bellezza che io, purtroppo non riesco più a vedere, ma l'accostamento con la zucca per una quasi vegana suona male. Lasciamo stare quei piatti prelibati che stuzzicano il palato, ma con la zucca si possono fare tante cose. Far divertire i piccolini, ma ancora di più creare l'atmosfera giusta, un gioco di luci nella propria stanza per quando si sta con una persona che ci tieni....ci tieni molto, anche solo come amico. Immagino una ligure come te e succhiarsi una bella linguina ai ricci con la luce che fuoriesce dalla zucca. Ciao.....

Sara ha detto...

Primo al massimo ravioli alla zucca della coop.
Conosco ogni angolo della Cattedrale, ne sono una estimatrice.

Anonimo ha detto...

adoro le zucche da mangiare e da fotografare.. e mi piace farle seccare per conservarle