Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
O ballerina ballerina bruna, o anima di carne appassionata, mentre sotto le musiche e le luci che paion fatte, colla loro gloria e i l...
-
di Guido Gozzano Tutto ignoro di te: nome, cognome, l'occhio, il sorriso, la parola, il gesto; e sapere non voglio, e non ho chiesto i...
-
Dovevo fare un'ecografia per una cosa che mi si è riproposta a distanza di un anno e mezzo. Una scocciatura più che un problema di salut...
6 commenti:
Brassica oleracea - pensavo li colorassero con qualche anilina, invece è tutto naturale ed inoltre le foglie si consumano come quelle di qualsiasi altro cavolo, crude (tagliate finemente) o cotte. Come le altre brassicaceae è ricco di ferro, fibre e acidi grassi (omega 3 e 6).
Notevole. Complimenti!
a me piacciono tanto i cavoli ornamentali....
Meglio un cavolo per regalo che un regalo del cavolo ;P
... bello e buono, complimenti...
Che bello !!! Come hai fatto ???
Stavo chiedendomi se fosse commestibile quando ho letto il commento di Pier sopra.
Si mangia, bene!
Posta un commento