19 febbraio 2012

focaccia sarzanese

fDSC04884

dolce con l'uvetta e i pinoli.
(non l'ho fatta io)

11 commenti:

Lady Crochet ha detto...

sì, ma io la voglio lo stesso! Che faccio???

Maura ha detto...

Ecco, proprio quello che mi ci vorrebbe adesso!

Alberto ha detto...

Slurp.

patrizio spinelli ha detto...

La focaccia sarzanese
al contadino dura un mese
se la mangia per le feste
non lo coglie mai la peste.

Per la rima
ca...ggio più di prima

Kylie ha detto...

Urca l'uvetta non mi garba.

Un abbraccione cara

Adriano Maini ha detto...

Magnifica! Sai, sono alquanto goloso di dolci semplici e genuini, come mi sembra questo. Anche da noi si dice focaccia, focaccia dolce, ma é piatta come quella salata.

Lara ha detto...

Anche se non l'hai fatta tu, è molto appetitosa:)
Ciao Sara,
Lara

Ernest ha detto...

però!

Macy ha detto...

gnam... somiglia la nostra spongada :)

ary/enza ha detto...

mi piace questa ricetta focaccia sarzanese

ary/enza ha detto...

mi piace questa ricetta focaccia sarzanese:) complimenti splendide ricette e ti seguo con molto piacere se ti va passa nel mio blog anche se sono alle prime armi ciao :)