Ravioli ai funghi. Si va beh, non mangio carne, non mangio formaggi, non è che posso sempre pigliare la pasta al pomodoro per pranzo. Bene inteso, pranzo di lavoro, spese zero, perché pranziamo lì da noi durante la pausa. Ne andiamo a prendere. Insomma ravioli ai funghi, che i funghi si te li faccio immaginare, appunto perchè è un pranzo di lavoro e non sono ravioli di quelli fatti in casa, ci mancherebbe altro, ma 7 ravioli 6 euro, mi sembrano un po'esagerato. Praticamente al netto delle spese accessorie. 7 ravioli 6 euro!
E metti due ravioli in più, no?!
No?
Benissimo, domani me ne porto. Alle volte più che la crisi e il il voler fare i furbi a tutti i costi che fa allontanare i clienti.
10 aprile 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
O ballerina ballerina bruna, o anima di carne appassionata, mentre sotto le musiche e le luci che paion fatte, colla loro gloria e i l...
-
di Guido Gozzano Tutto ignoro di te: nome, cognome, l'occhio, il sorriso, la parola, il gesto; e sapere non voglio, e non ho chiesto i...
-
Dovevo fare un'ecografia per una cosa che mi si è riproposta a distanza di un anno e mezzo. Una scocciatura più che un problema di salut...
11 commenti:
ma come, quelli se preoccupano per la tua linea e tu, ingrata, li denigri!
ma eri in Brera a Milano immagino.... :-)
e pensavano che tu fossi un turista giapponese, no ?
ero a Spezia!
Sara non ho capito se perchè spese zero e i ravioli poi li paghi? E pure un po' troppo. A scuola mi porto ilpranzo,chè quelo che mi passano sarebbe pasto vegetariano ma è immangiabile. Però non lo pago e comunque neanche potrei uscire... Vai con insalate di farro!
Elenamaria, abbiamo la pausa pranzo, dovremmo poter andare a consumare il pasto, ma preferiamo stare lì, d'atro canto i servizio è come una sorta di take away, cioè niente coperto, non gli impicciamo i tavoli.
La necessità aguzza l'ingegno.
Da sempre.
E un po' di SANISSIMA austerità (che era il vostro Berlinguer che l'aveva capito, eh, anche se è sempre stata minoritaria quella posizione nel PCI demagogico) aiuta a stroncare l'economia che non sia sana e pure equa.
Pure io uso lo stesso principio: se uno tenta di fregarmi o di sfruttarmi con prezzi esosi per me ha finito. per me può chiudere.
Da quella volta, ad esempio, in quel posto non sono più tornato anche se non mi è mancata la voglia...
'mmazza, io proprio non riuscirei mai ad essere vegano, io che amo così tanto variare la mia alimentazione.
7 ravioli 6 eurooooooooo??!?!??!
Nooooo noooo non ce l'avrei fatta. Pensa che a natale quando li fa mi a madre arrivo alla quarantina... e sono belli grossi.
E però non ho ben capito, al di là del prezzo e della scarsità. Al sugo di funghi o anche funghi nel ripieno?
Sicuro che il servizio di take away non lo fa una gioielleria?
Sì mi sembra un po' eccessivo. Meglio portarsi il pignattino da casa.
Baci e buon fine settimana!
Noi in ufficio abbiamo la cucina. Niente di eccezionale. Ma frigo e forno a microonde.
Pertanto ci portiamo dietro il pranzo.
Di solito pranziamo fuori il venerdì.
Se è una bella giornata prima si mangia e poi si fa un giro. Il lavoro in centro ha i suoi vantaggi.
Ma ti assicuro che nemmeno in Durini (dove lavoro io) i ravioli ai funghi costano così tanto!
Posta un commento